Выездная диагностика по Москве и Московской области
Работаем: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
+7 (495)126-07-52
+7 (926)256-61-11
ExtenD в Инстаграм ExtenD во ВКонтакте ExtenD на Facebook Youtube
Меню

Сурдология, ЭЭГ, ЭКГ и АД в Москве на дому

Сурдология – лучший способ спасти слух

Сурдология – отрасль отоларингологии, которая сконцентрирована на изучении проблем, связанных с органами слуха. Это очень важная часть медицины, ведь слух является одним из основных способов получения информации из внешнего мира, и любые дефекты снижают качество жизни, а в некоторых случаях существенно замедляют развитие.
Сурдологи – это узкоспециализированные врачи-отоларингологи, занимающиеся исключительно патологиями ушей.

Когда нужна помощь сурдолога

Снижение слуха – не единственное показание для обращения к врачу-сурдологу в Москве. Специалисты данной отрасли занимаются целым рядом проблем, в том числе диагностикой.

Опытные врачи клиники Extendiagnostics ждут каждого пациента со следующими патологиями:

  • сенсоневральная глухота;
  • шум в ушах;
  • воспаления среднего уха и подобные заболевания;
  • средние отиты и тубоотиты;
  • невриномы слухового нерва;
  • отосклероз.

По результатам диагностических процедур врач сурдолог-отоларинголог ставит диагноз и выписывает необходимое лечение. Данные, полученные в нашей клинике, всегда достоверны, ведь у нас новейшее оборудование, которое проходит регулярную проверку, а также есть все необходимые лицензии.

Значение диагностики

Качественные результаты исследований, которые не нужно долго ждать – залог успешного лечения. Поэтому если вам необходимо записаться на прием к сурдологу, вначале мы рекомендуем пройти полный комплекс диагностических процедур. 

В клинике Extendiagnostics пациентам любых возрастов мы предлагаем следующие исследования:

  • объективную аудиометрию КСВП и ASSR;
  • импедансометрию;
  • тимпанометрию;
  • электроакустическую и отоакустическую эмиссию.

Все эти процедуры проводятся на новейших анализаторах с применением самых точных компьютерных программ. Это позволяет полноценно обследовать слуховые органы, определить источник проблем и установить правильный диагноз после консультации сурдолога в Москве.
Мы предлагаем также аудиологические исследования на дому – это очень актуально для детей грудничкового возраста, ведь некоторые процедуры, например, ASSR нужно проводить во время сна пациента. В таких случаях врачи клиники могут приехать как днем, так и ночью.
Своевременная проверка слуха сурдологом – залог успешного лечения, а достоверная диагностика в клинике Extendiagnostics поможет каждому пациенту существенно приблизить выздоровление.

Статья имеет ознакомительный характер, самолечение не приемлемо. Обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

закрыть