Выездная диагностика по Москве и Московской области
Работаем: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Приём звонков и заявок с 9:00 до 21:00
+7 (495)011-22-23
+7 (926)256-61-11
ExtenD в Инстаграм ExtenD во ВКонтакте ExtenD на Facebook Youtube
Меню

Сурдология, ЭЭГ, ЭКГ и АД в Москве на дому

16.03.2021

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на ночное ЭЭГ. Скидка 25%

Выездной диагностический центр «Extendiagnostics» проводит для своих клиентов очередную акцию. У нас вы можете выполнить ночной видеомониторинг ЭЭГ продолжительностью 8 часов со скидкой в 25%. 
Стоимость процедуры составит 16 500 рублей.

ЭЭГ-видеомониторинг часто используется в неврологической практике, поскольку позволяет получать записи колебательного электрического процесса, происходящего в тканях головного мозга в режиме «здесь и сейчас». Последующая расшифровка полученных результатов значительно выявление отклонений и упрощает постановку диагноза.

Задача длительного ночного мониторирования – диагностирование расстройств эпилептического и не эпилептического свойства. Снятие электроэнцефалограммы в сочетание с записью видео позволяет не только подтвердить наличие эпилепсии, но и определить форму заболевания. Методика применима как к взрослым пациентам, так и детям, включая неонатальный период, в целях определения тяжести энцефалопатии.

Ночное ЭЭГ на дому

В ходе ЭЭГ видеомониторинга осуществляется запись всех пароксизмальных событий. В дальнейшем специалист проводит дифференциальную диагностику со схожими состояниями, в частности, стереотипией, парасомнией, кардиогенными патологиями и т.д. Довольно большая часть судорожных состояний своим течением напоминает эпилептические приступы, но таковыми не является. Снятия ночного ЭЭГ позволяет специалисту установить точный диагноз, а пациенту избежать дорогостоящей терапии.

Услуга оказывается на дому. Это очень удобно, особенно если исследование назначается в детском возрасте. Ребенок находится в привычной для себя обстановке, а потому не испытывает стресса и какого-либо беспокойства. Выездная диагностика – иногда единственная возможность выполнения качественного обследования для тяжелобольного человека.

Выезд специалистов осуществляется не только по Москве, но и Московской области.

 


Назад

закрыть